Тоска меня гложет...

Хохлова Юлия Романовна
         Бабушке.
Тоска меня гложет
Как червь изнутри,
Сосущая боль
Не стихает в груди.
И ты ушла
Из жизни земной,
Оставив меня...
Тяжело мне одной.
Я плачу, грущу,
Вспоминаю тебя:
Но нет, не вернуть
Ни за что мне тебя.
Лишь сон успокоит
Снова меня:
Знаю, что в нем ты
Будешь жива.
     08.02.1999г.