Ненастный день...

Татьяна Борукова
      Ненастный день
      Сегодня за окном,
      Ненастная с утра
      Стоит погода.
      Земля уже
      Пресытилась дождём,
      Сегодня -
      Бесконечно его много.
      А к вечеру
      Вдруг небо
      Просветлело,
      И гром напомнил
      О себе чуть слышно,
      И стайка птиц
      Куда-то полетела,
      А я в пейзаже этом...
      Стала лишней.
      И не пойму сама я,
      В чём тут дело? -
      Ненастный день,
      Наверно, виноват?
      Иль одиночество,
      Быть может, надоело?
      Хотя... скажите:
     "Кто ненастью рад?"

          2.09.2014г.