Мой крест

Любовь Поднебеснова
По жизни  крест свой каждому назначен.
Одним он очень лёгкий, преподан,
Другим он щедро радость дал с  удачей,
А третьим  тяжким грузом, болью стал.

Что я могу сказать о бренной ноше?
Её несу ответственно все дни.
Чего я в жизни испытала больше
Полёта, горя, радости, любви?

Легко шагала, с лёгкостью парила,
Несла  по жизни  незаметно крест.
А вот теперь, когда к черте шагнула,
Заметно стало - он имеет вес.

Фото из интернета