Немного поздно

Ольга Маркарян
Как я могу тебе признаться,
Что  по тебе скучаю я?
Ведь я давно тебе чужая,
И у тебя своя семья!

Мы говорим ребенок общий
Нам не даёт порвать со всем.
Но мы лукавим! И любовь свою
Прикрыть стараемся не тем!

Я не хочу разрушить счастье
Твоей семьи, твоей жены,
Она наверно и незнает,
Кого сейчас так любишь ты!

Я знаю, ей не так уж важно,
Устроен быт, семья и дом!
Но чувства не дают покоя,
Сжигают сердце, как огнём!

Давно забыть тебя хотела,
Не вспоминать и жить с нуля.
Тебя хотят душа и тело!
Как с этим жить? Хотят тебя!