Когда влюбляешься-творишь

Есения Давлетбаева
Когда влюбляешься-не спишь,
Любое слово в уме греешь.
Друг другом очень дорожишь
И возразить любви не смеешь.

Когда влюбляешься-творишь
Какой-то силой Поднебесной
И каждый вздох боготворишь,
И каждый вздох у вас совместный...


03 сентября 2014 г.