Отговорила...

Татьяна Высотина
Отговорила, отыгралась, отбоялась…
Теперь я целый день молчу,
Ведь так давно я в голос не смеялась,
Писать я почему-то тоже не хочу…

Апатия, хандра и пофигизм
Сковали душу, мозг и тело…
Достал меня скучнейший реализм,
А, впрочем, в этом ли всё дело?

Пишу, чтоб не было ни дня без строчки,
Как древний Плиний Старший завещал…
Осталось лишь расставить где-то точки
И укатить зачем-то на Байкал.