Александру Фёдоровичу, отцу, тестю, деду посвящает

Виктор Светозарский
Больничная палата,
Звон поминальный за окном.
На сердце скорбью будет дата,
Земной когда покинул дом.

Под дождь закрыл глаза свои,
Нас больше не увидишь,
Пусть впереди тебе небесные пути,
Да вот в душе утрату не восполнишь.
     31. 08. 2014 г.

Написано, буквально, за три часа до смерти.....
Он был счастливый человек: 10 детей, 12 внуков, 8 внучек, 2 правнука и 11 правнучек.