Знакомство по инету

Валерий Ульянкин
               
Прошу не говори мне о любви,
И не проси её не надо,
Давно меж нами сожжены мосты,
И нет для расставанья ни какой преграды.

Моргнёт экран в знак моего согласья.
И строчки потекут, как слёзы:
« Прошу, не уходи, останься,
Ты обещал мне… разве, так со мною можно?»

И пальцы клавишу сожмёт,
До белизны и станет больно,
И стрелка крест перечеркнёт
Закроет сайт она невольно.

Что там программа, механизм –
Лишь единицы и нули,
Они не прокричат с надрывом:
« Подожди» и не шепнут,
Последнее « прости».