Моя Любимая Армения...

Давидьянц Алла Андрониковна
Моя Любимая Армения,
Вернусь сюда я без сомнения.
Приду, приеду, прилечу,
Всегда я время для тебя найду.

Люблю, люблю, люблю, люблю,
Детей своих я к Родине примкну.
К Земле своей Родной прильну,
И больше прочь я не уйду.