Совет девчонкам

Деплоранская Елена
Девчонка сероглазая,
ты мимо не спеши:
характер не показывай,
подружек не смеши.

Подружки твои верные
всё знают наперёд:
ведь подойдёшь ты первая,
а он не подойдёт.

Вновь будешь ты, сердечная,
любить и ревновать,
свои годочки вешние
с безлюбым убивать.

А он будет куражиться -
сам чёрт ему не брат:
«Подумаешь, красавица,
отстанет - буду рад!»

Девчонка сероглазая,
запомни ты одно:
характер так показывай,
чтоб не было смешно!