рrоstо

Павел Северюг
Все так просто: ты жил, и сдох.
И тебе не помог сам Бог.
И тебе не далось узнать,
что такое мечту сбывать...
Все так просто: ты жил, как лох.
И с ошибками пишешь "бох".
И какая-то девочка,
словно сдернутая чека...
Все так просто: виктория!..
не победа, а жуть моя.
И не радость, и не печаль,
а просто...
смерть. тишина. и марь...