Последнее

Анатолий Горин
Вот и осень пришла...
Своим свежим дыханьем
Летний жар прогнала,
Мол, готовьтесь-ка к знаниям!
Но последним теплом,
На прощание лето,
Греет наш ветхий дом,
И сад, в зелень одетый...