Вольные

Евгений Снежин
  СТИХИ - помощники мои,
   когда так хочется излить:
       чувства и мысль -
             ёмко и кратко,да
          в ожерелье  редких слов и звуков духа.
  Читать приятней все  миниатюры
     мудрости веков в стихах!
       


            Третьего СенТЯБря!
                2014 Года