С Новым годом! С Рождеством!

Юрий Нечукин Ученик 1
C Новым годом поздравляю!
И с рождением Христа!
И от всей души желаю,
Мира, радости, добра.
Пусть с небес Вам светит ярко
Звезда счастья и любви.
И взаимным будет чувство,
Что живёт у Вас в груди.
Пусть проходят мимо беды
И невзгоды стороной.
И даются Вам победы
В жизни бурной и лихой.
Чтобы жили, не тужили,
Уповали на Христа.
Чаще ближним помогали,
Не ругались никогда.
И Господь, смотря на это,
Вас любовью наградит
И наступит в душе лето,
Нежных чувств, волшебный миг.
22.12.2006г.