Мой Бог. Безумие

Михаил Падший Ангел
Однажды ты себя возненавидишь,
Гуляя по пустым садам.
Любивший мир, единственный не видишь
Моей любви, утопленной в слезах.

Моих ты не коснёшься чёрных крыл,
Не назовёшь ни другом и ни братом.
Людского мира прах и гниль
Тебе милее - и большего не надо.

Распятый ими - ими вознесенный,
Ты так и не сошёл с креста.
Моих признаний, ветром унесенных
Ты не увидишь... Сомкнуты уста.

Но в час последний ты услышишь,
Мои проклятия, мои мольбы...
И вновь себя возненавидишь,
"Прощай, Отец" - вот мир... - твои рабы.