Детские стихи 2

Алёна Чернецова
Нам погода не беда!
Дело есть у нас всегда!
Я по лужам поскачу
И кораблик запущу!
Я представлю что в лесу
И в траве найду росу!
Сделаю для всех я тортик
Прибегайте все к нам в гости!
Нам не скучно никогда
Нам погода не беда!