Безумный поэт

Савельев Дмитрий Юрьевич
Его стихия ночь, безумного поэта
Что в голове содержит мысли всего мира
Но полюбить его не хочется за это
Он одинокий гость красивейшего пира

Не признанный поэт, он всем расскажет
Не умолчит той страшной истины вселенной
Раскроет страхи, ужасы, проказы
Как человек все портит мир свой незабвенный

Он ткнет лицом, в те ужасы, что каждый совершает
И от себя не убежит, не обойдет он стороной
А вы кричите: что же делать мне, не знаю!
И вас безносая встречает - бабушка с косой

Вам путь один, заказ на панихиду сделан
Вы слишком много в мире натворили
Но каждый ищет шанс, желает рисовать на белом
Мы все умрем, что б вы не говорили

Не заслужил на свете жизни человек
Он груб, он жаден, он страшен сильно
Не могут люди мирно доживать свой век
За жизнь лишь заслужили гроб, могилу