Муж чинам

Олвиго
Выше голову Господа дегенераты!
Ну, смелей, я обращаюсь к Вам!
Вы напыщенные глупые  приматы,
Вдруг  решившие, что всё Вам по зубам…

Вы  решили, я от Вас в экстазе?!
Ну и самомнение у Вас….
Ничтожна Ваша роль в моем  рассказе
Вы  пыль под каблуком, дешевый фарс!

Но всё же, Господа дегенераты….
Отдам Вам должное, старались, как могли!
Вот  только,  ни слова и ни сонаты
Огня в  моей душе не  разожгли…

Всё это выглядит,  увы, до слез комично…
Ведь Вы же Клоун,  с маской на лице…
Простите ль  Вы меня, что так цинично,
Я наигравшись, брошу Вас в конце.

Но к счастью, Господа дегенераты,
Не всех я так осмелюсь оскорблять…
Зову Вас так за Ваши результаты…
Мужчиной просто стыдно называть!