дай мне разгадать тебя

Джэйн Лэйн
ты говоришь, что ты устал
от нервов и от стресса,
что тебе доктор прописал
таблетки от депрессий,
что у тебя дыра в груди,
что кончилось вдруг лето
и что не видишь впереди
в конце тоннеля света.

ну а меня терзает грусть,
вопросы без ответов,
которые задать боюсь,
и множество секретов.
и я сознание терять
уже почти готова.
тебя так сложно разгадать,
но я пытаюсь снова.

а ты закрыт на сто замков.
где взять ключи, не знаю..
что со словами, что без слов,
тебя не понимаю.
и ты твердишь, что все о'кей,
но стать не хочешь ближе.
в водовороте серых дней
я падаю все ниже..

во время встреч я вся твоя -
ты ЭСЭМЭСишь "маме",
вконтакте лайкаешь друзьям,
подругам - в инстаграме.

а я предчувствую беду -
боюсь, твои таланты
и меня тоже доведут
до антидепрессантов.