Океан

Лариса Семиколенова
Солнце раскрыло безумное окО -
Выжгло в пустыне последний ростоК.
Плещет волна на далёком востокЕ,
Берег игриво целует с наскокА,
Слушает чаек загадочный стоН.

Тематический Конкурс - Вода-вода.
Международный Фонд Всм
ПРОТОКОЛ НОМЕР 2021/03/28-01ТС шорт