Лето - осень

Владимир Драев Драгавцев
Ещё  цвета  хаки  леса.
Пометки, чуть-чуть, желтизною.
Но  -  лета  уходит  краса
И  осень  идёт  с  новизною.

Задуют  ветра  ледяные.
А  хочется  сердцу  тепла!
Душа  и  глаза – слюдяные
И  сердце  прозрачней стекла.

А  хочется  неги  и  ласки
И  чувственности  с  тобой!
Но – это похоже что сказки…
Сегодня  мы  сами  с  собой.

И,  всё-таки, все  свои  крохи,
Что  сердце  от  лета  взяло,
Все  чувства  и  тёплые  вздохи
Отдам  для  того, чтоб  везло -
Тебе, лишь  тебе, дорогая!
Пусть  ветры  прохладу  куют,
Но  -   будет  минутка - другая,
Где  чувствам  моим есть уют!