Девочка поёт Морю

Всеволод Самсонов
               

Дай, дай…
Дай обещание,
Что будешь ждать только меня.

Дай, дай…
Дай  мне знамение,               
Что не разлюбишь меня.

Да, да,
Да, да…
Я вновь приеду
К соленым волнам.               

Да, да,               
Да, да…
Только меня ожидай!

Что, что…
Что я оставлю?
Что я оставлю на память тебе?

Вот, вот…
Туфелька  счастья
Её  отдаю я волне.               

Да, да,
Да, да…
Это подарок мой для тебя.               

Да, да,
Да, да…
Храни и меня вспоминай. 

Да, да…
Я полюбила,
Я полюбила  крепко  тебя.

Да, да…
Ты такой милый
В сердце моем навсегда!
                ~ * ~


2014 сентябрь.