Новым обновленцам

Лариса Русская
    Латиняне молятся в Православном Храме,
    Содрогнулись ныне Небеса: бесы воют не
    Переставая, заработали порока жернова.
    Те, кто Слово нам должны нести, показали
    Трусость изнутри...

    Разве с чистого ручья, льётся горькая и
    Сладкая вода?
    Да, легче толерантно промолчать, когда
    Всё Православие сжирает западная рать.

    Священники ведь разные бывают: есть те,
    Кто за ХРИСТА страдают и пополняют Сонм
    Святых и ВЕРА зиждется на них.

    Сила Православия в ВЕРЕ и ЛЮБВИ и
    Смиренномудрии раскаяной слезы.
    ГОСПОДЬ всё видит: каждому воздастся, а
    Тех - кто ризы злобные одел, ждёт как
    Иуду - смоковница, и жалок жребий их удел.