Вру..

Алена Зибина
Ненавижу себя, когда от ТЕБЯ зависима
Быть к кому-то привязанной - все же дико немыслимо
Хватит дрейфить, мне нужно все бросить и стать собой
Лечит лишь когда говорю "ТЫ не мой! Не мой!!"

Объяснятся не буду - мне, прости уж, минут в обрез
Есть дела поважнее, чем ТВОЙ больной интерес
Слишком долго хотела быть самою той в "идеальных нас"
А сейчас развернусь и пойду - ухвачусь за последний шанс

Жаль, что думал ты будто я милая, нежная
Мой любимый герой с детства - злая и снежная
Грубо? Может! Хочешь - суди, я вполне приму
Но в том, как сейчас ненавижу себя - тебя виню!

Я сорвалась, не жди, отступай по-хорошему
Остановят дожди или слезы по прошлому
Все потом. А сейчас нам придется начать войну
Убиваю тебя в себе - снова себя люблю..

Независима и холодна, одним словом - "прежняя"
Мне теперь не сходить с ума от твоих "как ты мне нужна"
Одинока, горда, неподступна и счастлива
Без тебя стану сильною вновь и, как раньше, отважною

Мое сердце свободно и, вроде бы, бьется вновь
"Не любовь" - повторяю себе, "это все - не любовь!"
Верю и начинаю жить: выдох - вдох: дышу..
Только есть одно НО: я тут попросту вру тебе! Всё я вру