Карусели

Людмила Алябьева
Карусели, Карусели!
Отдохнуть на них присели,
А они помчались в пляс-
Закружили быстро нас!

Замелькало, завертелось
Тут же все передо мной!
И спуститься захотелось,
До земли достать ногой.

С карусели я слезаю,
Папа, мама вы со мной! ..
Я в песочке поиграю
И скорей пойдем домой!