Было, да сплыло

Натесвам
Для Блица Мышиная возня 44. Поговорки.

Было, да сплыло, быльём поросло,
близок был локоть, да не укусишь,
шёл я к тебе ,пересудам назло,
но не в твоём оказался вкусе.
Гол, как сокол, хоть душой и богат,
вечный романтик, повеса ушлый,
я бы с тобой ночевал в тех стогах,
где звездопад прошивает души.

В камень стрелять - только стрелы терять,
взор твой туманят "ПЕЖО" и "МЕРСЫ",
в ночь улетаю в смог питерский я,
ты на страницы гламурной прессы.
Вольному - воля, спасённому - рай,
баба, да с возу - кобыле легче...
Что мне во сне ты  опять до утра
с нежностью руки кладёшь на плечи?

     2 МЕСТО в конкурсе.