На бесланскую трагедию

Юрий Переляев
С ура своим патриотизмом мы докатились до Беслана,
где в жертву принесли детишек, боясь что нас кто упредит:
переговоры не вели и не пустили к ним Аслана,
а то, не дай-то бог, Масхадов (!!!) ещё детей освободит.

Мы встать готовы под ружьё за Президента и за веру,
за неделимую Россию готовы всех перестрелять.
Ну, а кого сводить на нет: детей иль польских офицеров,
нам абсолютно безразлично - пусть будет пухом им земля.

"Национальности кавказской" теперь все на заметке лица,
махровой завязью восходят у нас фашизма семена.
Мы все в заложниках сейчас у политических амбиций,
лишь для охранников настали, чай, золотые времена.

Не распознает ФСБ все злоумышленников планы,
лишь песню "Как один умрём..." осталось только нам пропеть:
ведь ядерные есть у всех, наверно, нынче чемоданы,
и просветить до одного их никак, конечно, не успеть.

Дав взятку, кто-то пронесёт один из этих чемоданов,
и метрополитен предстанет к утру в обличье катакомб...
Так все заплатим мы сполна за то, что вытворял Буданов
и за оторванные ноги детишек от российских бомб.

Хоть каждый город может стать теперь радиоактивным пляжем,
а добрый наш народ заменит вполне подопытных мышей,
но "Никаких переговоров!", на амбразуру дружно ляжем,
закроем атомный реактор телами наших малышей.

Сентябрь 2004г.