Такая серость, дождь, убитый взгляд

Алла Дементьева
Такая серость, дождь, убитый взгляд,
Ты одинока, сердце умирает,
Но умереть по прежнему не жаль,
Мужчина посланный судьбою, презирает.

Ты любишь, вопреки преградам всем,
Молчишь и плачешь, за спиной у друга,
Опять льет дождь, закончиться не чем,
Признание в раз уносит с собой вьюга.

Неверный взгляд, убьет другую плоть,
Приди в себя так в жизни не бывает,
Не сможешь сердце больше побороть,
Вновь отражение смерти привлекает.

Прости себе, грехи чужих раздоров,
Оставь их дом, уйди во мрак теней,
Не будет больше, никогда укоров,
Ты растворилась в странствии огней.