Где то, в заблудшей пустыни

Алла Дементьева
Где-то в заблудшей пустыне
Душа безнадежно одна,
Заветрена жизнью отныне,
Забудет родные дома.

Чужая для всех — не прекрасна,
Катилась душа кувырком,
Любила мужчину напрасно,
Бессовестным был женишком.

Растеряна ложью, пороком,
Схватилась позднее душа.
Предательство будет уроком,
Но боль так сильна и глуха.

Не вынесла больше расплаты
За счастье, призренное зло.
Все чувства до крови изъяты,
Но смерть ходит мимо давно.

Убилась душа! Все сломалось.
Пустилась в чужие края,
Годами и днями скиталась,
Потом отмерла навсегда!