Круговая оборона

Георгий Назаренко
Веки закрыла, как ставни,
Рот заперла на замок,
Это ссоры недавней,
Закономерный итог!
Законопатила уши,
Наушниками с торца,
Мимикою не рушишь,
Застывший рельеф лица,
Прячешься, как под крышей,
Под копною волос,
Всё отсекла, лишь дышит,
Через отдушины нос…