Молитва матери

Веяние Тихого Ветра
           Просим прочитать примечание под произведением

Я сегодня с особой просьбой
Пред Тобою склоняюсь, Господь.
Не за грех роняю я слёзы,
Не прошу я земных щедрот.

Деток я на руках молитвы
Приношу пред Твоё лицо.
Сохрани их в пучине жизни
От греховных земных оков.

Защити от нападок злого,
Поддержи на узком пути.
Не оставь их средь зла людского
Без опоры Твоей Руки.

Без ущерба, пятна, порока
Пусть придут к Тебе в цвете лет.
Труд святой, чисто, без упрёка
Пусть свершают, храня завет.

Не уклонятся Твои очи,
От детей, что Тебе отдаю.
Будь к ним милостив, Святый Отче.
Лишь об этом Тебя я молю!!!
                13 мая 2012г.

Жанна Литвиненко

Дорогой читатель!
Если Вы хотите оставить комментарий или познакомиться с другими произведениями этого автора, пожалуйста, перейдите по ссылке:
http://www.stihi.ru/2012/05/13/5821