Не ждите тех, кому вы не нужны

Нина Шутова
Не ждите тех, кому вы не нужны!
Душещипательные чувства не видны
И крики ваши, стоны не слышны
Тому, кому вы вовсе не нужны!
Уйти в молчание... и это вас спасёт
От тех, кто вас с собою не зовёт!
Забыть про тех, кто вас совсем не ждёт.
Кому нужны -  и в дебрях вас найдёт!