Червячок

Людмила Алябьева
Червячок залез на грядки,
Он играл с соседом в прятки.
Норок сделал много-много,
Вот хозяюшке подмога!
 
Ряд морковки и горошка,
Здесь и свекла и картошка!
Прокопал весь огород,
Урожайный будет год!