В ответе все...

Александр Жданов -Добромыслов
Любой обычный человек неотделим от человечества.
За всех людей Земли он отвечает перед совестью своей.
И точно так же, человечество в ответе и планета вся
За все трагедии, переживаемые каждым их людей...