Желания

Гусева Екатерина Сергеевна
Пиши. Можешь днем, можешь вечером,
Можешь в грусти или тоске,
Можешь завтра, совсем разгневанный -
Напиши ты хоть строчку мне.

Позвони. Я свободна сегодня,
Буду рада услышать тебя;
И пускай ты немного взбешенный,
Я так жду твоего звонка!

Встреть меня. В темной улице,
Когда буду совсем одна...
Укради меня. Посмотри в  глаза,
Чтобы счастлива навсегда была.

Обними меня. Я не знаю как,
Мне так хочется твоего тепла...
Я люблю тебя, не бросай меня,
Я тебя слишком долго ждала.