Осенний бал

Сергей Гобец
Осень и листья в саду
Кружатся падая вниз.
Их поддержал на лету
Моря прохладного бриз.
Музыка в доме живёт,
Доме, что окнами в сад.
Лист очарован плывёт
Блеском изящных рулад.
 
          Припев:
На осеннем балу
Ветер крутит листву
Очарованный шармом романса.
Из открытых окон
Подарил патефон
Фонограмму гармонии танца.

Кружится, падает лист,
Поздняя осень в саду.
Кто-то незримый на бис
Просит кружиться листву.
Кто-то устроил здесь бал,
В золото осень одел…
Лист докружившись упал,
Кончен бал, сад опустел…
                3 сентября 2014 г.