Зачем ты песни, Туся, удалила?..

Георгий Сергеевич Тюрин
Замечательные песни
Ты напрасно удалила!..
Надо их вернуть на место!
В них - любовь, добро и сила!..

Этих качеств не хватает
В современном, злобном мире!
Песни Туси помогают
Души распахнуть пошире!..

С УВАЖЕНИЕМ! ТЕПЛОМ! Георгий!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.09.2014 14:14