Чтоб звездой над тобой...

Тонина Аг
Я хочу улететь,
Чтобы с неба светить,
Чтоб позволил любить,
Светом радость дарить.
Над твоею судьбой -
Не нарушить покой
Чтобы был ты собой,
Чтоб с тобой – не с тобой…
Чтобы тенью – но рядом,
Чтоб не сметь даже взглядом…
Чтоб звездой над тобою -
В жизни? Нет…я не скрою…
В жизни так не бывает,
Я не спорю с судьбою…
Тебе сердце открою –
Я люблю тебя очень,…
Я болею тобою…
Понимаю, что мимо,
Понимаю – не надо,
Не услышу твой голос,
Нам не встретиться взглядом…
Моё время уходит, 
Я покорно за ним.
Силы уж на исходе,
Будь… любовью храним…
Не хочу ничего
В твоей жизни нарушить,
Ничему не мешать –
На замок свою душу...