Ты влюблен и опасен

Владимир Вячеславович Смирнов
Воздух чист и прозрачен,
Это крымский сентябрь.   
Ты влюблен и опасен,
Ухожу я в январь.

От тебя я сбегаю,
Предъявив жизни счет.   
О тебе забываю,
Бог судья, а не черт.

Не тревожь меня милый,
Вместе быть не судьба.
Твои чувства – снег талый,
А любовь – как мольба…