Твоими стихами

Тонина Аг
Я болею твоими стихами…
Прямо в душу они словами, -
Ввысь уносят меня крылами,
Ткут волшебную нить между нами.

Я болею стихами твоими,
В них весна моя, осень и зимы,
И надежды, сомненьем гонимы,
В них и я с тобой рядом незримо…

Я стихами твоими болею,
Я в них душу свою отогрею,
Встречусь нежно с душою твоею, -
Прикоснусь к ним мечтою своею …

Я болею твоими стихами….
Прямо в душу они словами….