***

Имску Аркмир
Материальные блага кончились
Теперь вместо Marlboro обычный pall mall
Я пью не кофе, а чай
И так же люблю поезда

Бью по клавишам, стараюсь успеть
Но мысли к сожалению так мимолётны
Я без помощи лживых людей
Создал душу свою и принял успех

Как на грудь груз
Принимают рабочие
Я бежал в никуда, ото всех
Ненависть была непорочна

И я верил в себя, и верю теперь

.
.
.