Осень рисует

Лена Славянска
Окунусь в осеннюю прохладу.....
В яркость красок....с дуру.....с головой!
Акварель листвы.....ковром в усладу
выстлан ослепительно живой.

Горсть в ладошки....разбросает ветер!
Круговерть поднимет и опять:
в золотом и изумрудном цвете,
совершенством будет,удивлять...

Оглоушит громом! И закружит,
перепутав на ковре цвета...
Над листвою из медовых кружев
я любуюсь красками холста...


картина- художник Jean-Marc Janiaczyk