Без него

Наталия Дидковская
Он тихий и нежный,и может дышать без меня
Минуты,часы,даже дни и,возможно,недели...
А я без него задыхаюсь в течение дня,
На сердце грозятся напасть холода и метели.
Он знает:я есть,очень жду и безумно люблю,
Как в Библию верит,что все хорошо у нас будет...
А я без него беспросветно не ем и не сплю,
И робко молюсь,чтобы Бог не развёл наших судеб.