Еще раз про любовь

Архитекторова Юлия
Отключили горячую воду,
Убежала овсяная каша,
И кривят недовольную морду
Над овсянкою Паша и Маша.

Распевают за окнами птички,
Электричка промчалась - ту-ту!
Я нагрею, конечно, водички,
Я, конечно, отмою плиту.

Я к соседям Павлуху спроважу,
Я Машенцию в парк снаряжу,
Я застывшую выброшу кашу
И тебе ничего не скажу.