Истина где-то рядом...

Татьяна Чернавина
 Истина где-то рядом,
 только не знаю где:
 может за тихим садом,
 может в речной воде
 плещется словно окунь
 (вот бы нырнуть за ней!),
 в свете знакомых окон,
 в буднях похожих дней...
 Истина где-то рядом -
 в облаке и в дожде.
 Так почему же лада
 нет у меня в душе?