Другая

Анна Шевяко
И опять сегодня я одна.
У тебя друзья, гулянки, встречи...
Я налью сама себе вина
И самой собой займу я вечер.

Развлекайся, милый, веселись
Мне ни сколько вовсе не обидно.
Просто мои планы сорвались,
Это по свечам потухшим видно.

И смотря на звездный Млечный путь,
Прошепчу, сама не замечая:
-Надо позвонить ей как-нибудь...
Той, что ходит с именем Другая.