Ночная прогулка

Роман Валиуллов
Ночью гулять-вот класс!
Буду ходить в саду,
Из дома уйду на час,
И побреду,и побреду.

Буду идти гулять,
Буду идти смотреть,
Звезды хочу считать.

Хорошо ночью гулять,
Хорошо ночью смотреть,
И конечно хорошо,
И конечно хорошо,
В небе звезды считать

Сегодня я не сплю,
Сегодня я ушел,
Сегодня я
Спать не пошел.

Буду идти гулять,
Буду идти смотреть,
Звезды хочу считать.