Бабочки

Ковалева Елена Гаврииловна
Утро серое туманно,
ватных тучек влажный ком,
 жизнь уходит в сон бездарно
 ни о чем и ни о ком...
только бабачек порханье
 мне надежду ворожит
 жизни слабое дыханье
 на моем пути стоит...
и ничто меня не тешит
 и не радует уже...
только бабочек порханье
 вновь пьянит на вираже...