ты пришел...

Татьяна Соклакова
Звуки... В такт стучит клавиатура
И бегут то строчки, то стихи.
Нет любви, лишь знала -баба дура.
В жизнь приносит глупые мечты.

Я не верила ни в счастье ,ни в рассветы
Что встречают лишь в двоем, без сна.
На любой вопрос ища ответы
В google, разуме...крича- могу одна!

Я не верила что сердце бьется сладко
Лишь услышит звук его шагов.
И слеза скользит порой украдкой
От таких простых,но очень важных слов.

Как легко жилось не веря в чудо.
Счастья нет , а значит нет беды.
Ровно, чередой из ниоткуда
В никуда я провожала дни.

Ты пришел, открыл все настежь двери.
Мир впустил- из разноцветных птиц!
И сменил мои "... в любовь не верю..."
На простое " ...лишь в тебе мой мир..."