идеал

Владимир Мамчур 2
Прекрасная,нежная,неотразима.
Цветешь ты сверкаешь,словно богиня.
Шикарные груди, талия та.
О которой я точно, мечтал бы всегда.
Девчонка,ты сводишь меня же с ума.
Красивые ножки, животик,спина.
Девчонки стройней мне не знать ни когда.
Нежные ручки, сверкают глаза.
Красавица,сильно желаю тебя.
Ровненький носик,а губки какие...
Сочные,сладкие,целовал бы такие.
Румяные щечки,ресницы большие.
Для тебя я бы детка развалил все руины.
А прекрасней всего то что есть у тебя.
Это твоя же прекрасна душа.
Мне ты и только,и очень нужна.
Меня удивила, ты знай на всегда.
Ты прелесть красотка,отражаешь душой.
Меня ты влюбила в себя на убой.
И сердце все бьется, как ни когда.
Почувствовать рядом,ведь хочет тебя.
Ему ты и только, детка нужна...